伊莉討論區

標題: 當你來到《此花亭奇譚》里的此花亭。。。 [打印本頁]

作者: 晓之亨    時間: 2017-12-17 12:03 AM     標題: 當你來到《此花亭奇譚》里的此花亭。。。

你非常喜歡《此花亭奇譚》並每逢星期都會定時收看這部新番,當你有一天為了能定時收看新番而趕回家時忽然發生了意外讓你無法醒來。在你能夠醒來時發現你正處在一座漂亮的建筑物面前,還有許多擁有獸耳的美少女正在招待你,而你在回憶起來時才發現這里就是《此花亭奇譚》里的此花亭,那麼你會怎樣呢?

[attach]121496175[/attach]

作者: virtualonot    時間: 2017-12-24 12:06 AM

不過裡面的客人似乎都不是一般人...
真得進去的時候,或許也快要不久於人世了...
作者: kk9112312    時間: 2017-12-25 08:58 AM

這應該就是我死了的時候吧T口T
作者: NightCat1104    時間: 2017-12-25 09:08 PM

進去看到可愛的獸娘直接升天XDDDDDDD

可愛到讓我不要不要的~
作者: 9855118    時間: 2017-12-26 08:44 PM

如果真的讓我進去  我應會獸性大發吧
作者: amin30806    時間: 2017-12-26 10:43 PM

看完後覺得
凡人去到那邊就是死了吧= =
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-12-27 11:58 PM

進去就是要先泡湯順便看貓耳娘們

如果不需要住宿費真想一輩子待在裡面
作者: 062888    時間: 2017-12-28 08:19 PM

此花亭奇譚

敘述人類 妖怪 神明 故事

每篇 都有 每篇劇情 (廢話)

比較有趣的是掌櫃的詐欺變臉術 不過在 N年以前掌櫃也不錯看說
作者: x1111015    時間: 2018-1-8 12:16 PM

從以前就很嚮往陶淵明的桃花源記,現在發現此花亭是我心中最好的烏托邦,至少那裡沒有人間的傷害,至少跑到那裡就沒事了。想要摸摸狐狸的頭髮、耳朵和尾巴,想要喝酒泡溫泉
作者: qwe2059907    時間: 2018-1-22 10:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9998.eyny.com/) Powered by Discuz!